팝업레이어 알림

5aa1b779dea30e4a8d9897010e8289a5_1711348

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

이미지

Home > 아카이브 > 이미지
이미지

제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-08-19 16:02 조회2,628회 댓글0건

본문

코로나19 방역물품인 손소독제와 마스크, 전시회 안내 책자가 진열되어 있는 모습제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 플랜카드 아래 안내책자를 들고 찍은 장애인들 사진제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작의 시를 모니터를 통해 보고 있는 장애인들을 찍은 사진제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회중 작품을 감상하는 장애인들의 모습제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 내부 사진 제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작을 표시중인 모니터 사진

제30회 대한민국장애인문학상·미술대전 수상작전시회 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.